avis clients location sarlat

Commentaires 100 % authentiques De vrais clients, de vrais séjours, de vrais avis...

La Maison Secrète

UN SEJOUR INOUBLIABLE

5,0 rating
9 août 2020

Tout d’abord,
Un Grand Bravo à Sandrine et Marc pour leur très jolie décoration, leur accueil et leurs précieux conseils ! Des hôtes à votre écoute, souhaitant le bien être de leurs locataires.
Nous avons séjourné à la maison secrète en plein mois d’août. Notre première appréhension étant le stationnement ! N’ayez crainte, les parkings gratuits que vous indiqueront Sandrine et Marc ne seront plus un problème. Seuls, les locaux connaissent ces endroits !! Quand à votre séjour à Sarlat, il sera sans aucun doute réussi grâce à cette maison où il y fait bon vivre. Vous ne manquerez de rien et vous vous sentirez comme chez vous et cerise sur le gâteau, en plein coeur de Sarlat, au calme et tout proche d’une boulangerie ! Une magnifique région où vous ferez de très belles découvertes, Sarlat se trouvant à proximité de tous les lieux incontournables ! Bref, vous pouvez réserver les yeux fermés, comme nous, vous ne serez absolument pas déçus de votre escapade en Dordogne.
Une adresse à retenir pour un futur séjour !!

Angélique et Frédéric

Un véritable cocon

5,0 rating
1 janvier 2020

maison secrète qui porte bien son nom. Cachée dans une petite ruelle, elle invite au lâcher prise et au farniente. Très bien équipée, on se sent comme à la maison. À deux pas du centre, elle invite à la flânerie et à la dégustation de cette gastronomie si délicieuse. Sandrine et Marc sont des hôtes attentionnés et ravis de partager leur amour de leur région.

Estelle et Eric

Notre séjour dans la maison secrète

5,0 rating
26 août 2019

Nous avons passé un très agréable séjour, la maison est très bien équipée et décorée avec soin au calme et pourtant à 2 pas du centre ville de Sarlat qui lui est très animée. Nous y reviendrons avec plaisir.

Langlois Guillaume,Kelly et Camille

Excellent séjour passé à Sarlat

5,0 rating
13 août 2019

Excellent séjour passé à Sarlat dans la maison secrète. La maison est idéalement située, à la fois au calme et à deux pas du centre historique (marchés, boutiques, spectacles de rue…). La maison est très bien équipée et décorée avec goût. La literie est de bonne qualité. Sandrine qui nous a accueilli a été de très bon conseil pour nous aider dans la découverte de cette belle région. Location à recommander.

Isabelle VILAIN

un secret à découvrir

5,0 rating
4 juillet 2019

Il est des secrets qu’on ne peut divulguer, mais l’envie de vous faire partager celui-ci est bien plus forte ; C’est une « maison secrète » adossée aux portes de Sarlat, on y vient à pied, on s’y retrouve ensemble après des heures de magnifiques ballades en Dordogne, la maison est très agréable, confortable, et décorée avec goût, rien n’y manque tout est parfait et le repos y est réparateur (literie au top). Quant aux propriétaires de ce lieu secret, Sandrine et Marc ils sont tour à tour connaisseurs de la gastronomie locale, des conseillers avisés pour des promenades régionales et d’agréables convives pour un apéro festif…un vrai bonheur. Nous ne manquerons pas lors d’une prochaine escapade de retrouver les clés de cette maison secrète. Continuez à nous rendre heureux avec des lieux comme celui-ci. Testerons Biarritz également c’est certain. Très belle rencontre dans un lieu magique. Les Franco suisse;

Guittet François

Excellent séjour

5,0 rating
11 novembre 2018

Félicitations aux hôtes de cette belle maison de centre ville. Excellent accueil, de très bons conseils. La maison est idéalement positionnée et le confort de celle ci a la hauteur de nos attentes Un vrai havre de paix. Nous y reviendrons avec plaisir

Didier Lescop

Un secret à partager

5,0 rating
5 novembre 2018

Accueil chaleureux des hôtes, on se sent tout de suite à l’aise. Maison spacieuse, très bien équipée et très bien placée, au plus prés du cœur même du quartier historique de Sarlat. Une riche documentation avec des conseils très utiles concernant la restauration et les différents sites à visiter est mise à notre disposition. Cela nous a permis de passer un très bon séjour à Sarlat. Encore Merci à Sandrine et Marc en espérant de nouveaux séjours chez eux.

PINCHON Sylvie

L'Appartement Secret

A recommander !

5,0 rating
12 août 2020

Nous avions déjà testé la maison secrète (top !), nous n’avons pas été déçus par l’appartement secret. Super emplacement, appartement très bien agencé et équipé, le + : la terrasse en plein centre ville ! Sandrine et Marc sont très accueillants et ont plaisir à faire découvrir leur région. A recommander sans hésiter !

Nathalie & Christophe

Excellent !!

5,0 rating
21 juin 2020

A real « secret » To discover near the mediaval city of Sarlat. For lovers of history, photography and nature, excellent apartement well maintained and tastefully decorated, to recommend. António and Patricia

Patricia & Antonio

Nous recommandons !

5,0 rating
7 janvier 2020

Bel appartement dans une belle ville, très bien agencé et très bien décoré. Le logement est très agréable, Sandrine et Marc sont reglo et de très bons conseils pour les restos et les visites. La région est superbe même en hiver. Nous recommandons !

Pierre et Anne

sarlat

5,0 rating
13 août 2019

sandrine et marc sont des personnes charmantes qui nous ont acceuilli dans un superbe appartement en plein centre de sarlat. l’appartement est équipé de tout ce que l’on peut avoir besoin même du sèche cheveu. La décoration est tout en douceur, les pièces bien agencées. tout ce qu’il faut pour passer un excellent séjour en Dordogne

valérie MARQUET

Un séjour animé au cœur de la ville

5,0 rating
15 juillet 2019

Appartement secret très propre, bien équipé, et décoré avec goût.
Il est idéalement situé dans le cœur historique de Sarlat et permet de profiter de toutes les animations estivales.
Très belle région qui concentre de magnifiques sites à découvrir.
Concernant les propriétaires, Sandrine et Marc sont très accueillants et partagent avec nous leur amour de la région.

Cavelier Eline

L’appartement Secret: le bonheur!

5,0 rating
7 juillet 2019

Excellent séjour à Sarlat. L’appartement secret, idéalement situé à proximité de la cité médiévale , propose un confort patrfait. L’accueil de Sandrine est très chaleureux et elle a pensé à tout! Nous reviendrons volontiers …..

Corrion Patrice et Virginie

Le secret d’un séjour parfait !

5,0 rating
22 avril 2019

Appartement à la décoration soignée, impeccable, d’une propreté irréprochable et au confort moderne (Wi-Fi, TV, électroménager…)., Idéal pour découvrir la ville tout en étant au cœur du vieux Sarlat aussi bien en journée que la nuit. La terrasse pendant les beaux jours permet de lézarder sur les transats ou de manger au calme au soleil. Séjour passé en famille, notre fille de 9 ans voulait s’installer à Sarlat et acheter l’appartement. Appartement en conclusion à ne pas garder secret, d’autant que l’accueil des propriétaires est en plus tout sourire.

CAYOL Philippe

Appartement secret au top !

5,0 rating
24 octobre 2018

Magnifique appartement situé au cœur de SARLAT et au calme. Accueil très chaleureux des propriétaires et de très bons conseils pour les lieux incontournables à visiter ainsi que les bons restaurants et producteurs locaux à ne pas manquer. L’appartement est parfaitement équipé et décoré avec goût . Son plus, une très belle terrassasse qui nous a permis de profiter de cette exceptionnelle arrière saison. Lieux idéale pour visiter le Périgord noir. Merci à Sandrine et Marc grâce à qui nous avons passés 5 jours Sarladais exceptionnels.
Nous recommandons très vivement cette location : alors n’hésitez pas.

Chantal DECREUX
  • Tous les avis
  • L'Appartement Secret
  • La Maison Secrète

Trop bien pour rester SECRETE !

Un seul regret : ne pas y être restés plus longtemps ! L’accueil des propriétaires est très chaleureux, la maison est très confortable, décorée avec goût, et parfaitement équipée. On est en ville, mais au calme. On a très envie d’y retourner et bien entendu on recommande très vivement cette location.

Voir les autres avis

Accueil très chaleureux

Séjour en famille. Une semaine de rêve. L’appartement est magnifique et très fonctionnel. La terrasse est super agréable pour déjeuner et le soir une fois la chaleur tombée : c’est appréciable en pleine ville. Il est aussi parfaitement situé. (le primeur juste en bas est super et les gens très agréables, ainsi que d’autres commerces très bien). Et proche de beaucoup de villages à visiter, des sites préhistoriques et de la Dordogne pour la baignade.
L’accueil des propriétaires est extrêmement chaleureux avec de très bons conseils sur les sites ou les bonnes adresses.
Si vous cherchez une adresse à Sarlat : arrêtez vous ici !!
hurson s.

Appartement très agréable

Si vous recherchez un appartement au centre de Sarlat à proximité des commerces, calme, neuf, très propre, agréable à vivre, jouissant d’une terrasse spacieuse et ensoleillée, des propriétaires charmants et de bon conseil n’hésitez pas réservez l’appartement Secret.
FRANCOIS G.

Très belle location à Sarlat

Très belle location

Nous avons passé un excellent séjour dans l appartement secret. Sandrine et Marc sont charmants. L appartement est très propre et meublé avec goût. Il est très bien équipé, spacieux, avec une belle terrasse. Il est situé en plein centre de Sarlat. La région est magnifique. Bref……nous y reviendrons. Encore merci à Sandrine et Marc

Bernard L.


Voir les autres avis

Séjour à Sarlat intra-muros : le top!


Formidable séjour à Sarlat  » coeur de ville » !

Nous avons séjourné dans l’appartement secret, qui est un vrai petit bijou, bien équipé, décoré avec goût, et où l’on s’y sent comme chez soi ! Avec une jolie terrasse !

Bien isolé du bruit et très fonctionnel.

Sandrine et Marc nous ont accueillis très chaleureusement et nous ont dévoilés tous leurs « petits trucs », tels que restaurants, villages pittoresques, stationnement….. Ils connaissent tout !

Nous avons été enchanté de notre séjour et le fait d’être en plein centre ville nous a permis de découvrir Sarlat dans ses moindres recoins ! Et pourtant, nous connaissons déjà très bien la ville !

Nous y retournerons dès que possible !

karine v.

 

Appréciation envoyée: 14 nov. 2017

Date de séjour: octobre 2017

Source: Homelidays, La Famille HomeAway

Le parfait pied à terre pour Sarlat et la Dordogne

Magnifique appartement. Spacieux pour 2 et même pour 4 personnes. Logement moderne, rénové, et bien décoré. Le gros avantage est probablement cette grande terrasse ensoleillée de 12h30 à 19h30.

L’appartement est également magnifiquement situé: en plein centre, mais au calme. La vile de Sarlat est merveilleuse et pleines d’animations. Un superbe et pratique pied à terre pour visiter le Périgord noir, avec de très nombreux sites à proximité directe.

Un dernier mot pour remercier les propriétaires: très sympathiques et disponibles pour nous prodiguer les bons conseils pour visiter la régions. Merci à eux,

Marc L.

Une maison qui porte bien son nom aout 2017

Située à une minute à pied du centre-ville historique, dans une ruelle ombragée et sans circulation, cette maison est idéalement placée. Très joliment décorée, elle est parfaitement équipée et très fonctionnelle.

Les propriétaires sont très accueillants, charmants et soucieux du bien-être de leurs locataires. Ils sont de bon conseil pour la découverte de la région.

Enfin des tonnes de choses à voir et à faire à moins de 30 min de voiture. Des vacances reposantes et enrichissantes !

A recommander !

Prestations & accueil de qualité

Prestations & accueil de qualité

Séjour agréable à l’Appartement secret, idéal pour un couple avec enfant, la rénovation de cet appartement est réussi, belles prestations, la terrasse est bien aménagée & exposée. Aux pieds de l’immeuble vous trouverez de nombreux commerces pour faire vos courses.

Nous recommandons cette location.

Anne J.

Appréciation envoyée: 18 août 2017

Date de séjour: juillet 2017

Source: Homelidays, La Famille HomeAway

Très bon placement juillet 2017

Nous avons beaucoup apprécié la proximité de la ville historique
laurent l.

Très bien

Très bien

Appartement tout neuf, confortable et décoré avec goût, très bien situé en plein cœur du centre historique de Sarlat . Très bonne literie. Très grande et jolie terrasse au calme. Nous avons été très bien accueillis par Sandrine, gentillesse, disponibilité, attention et également de bon conseil pour profiter de Sarlat et de la région.

Nous avons passé un très agréable séjour.

Robert M.

Appréciation envoyée: 13 juil. 2017

Date de séjour: juin 2017

Source: Homelidays, La Famille HomeAway

Très bel appartement idéalement situé à Sarlat

Très bel appartement idéalement situé à Sarlat

Un bel appartement refait à neuf avec beaucoup de goût en plein cœur de Sarlat avec d’ adorables commerçants juste en bas de l’immeuble. Tout le confort nécessaire pour passer un agréable séjour, une magnifique et grande terrasse pour se relaxer. Sandrine et son mari sont très accueillants et disponibles. Nous reviendrons très vite !

marc r.

Appréciation envoyée: 6 juin 2017

Date de séjour: mai 2017

Source: Homelidays, La Famille HomeAway

Un adresse à retenir


Un adresse à retenir

Appartement idéalement situé au centre de la rue principale de Sarlat. Refait à neuf, joli et bien équipé, conforme à la description.

Logement soigné et véritablement bien entretenu.

On a beaucoup apprécié la terrasse, un vrai plus pour ce logement.

Accueil très chaleureux des propriétaires, qui se sont montrés très disponibles avec de bonnes adresses sur la région.

Adresse à recommander.

Françoise et Lucien

Appréciation envoyée: 30 mai 2017
Date de séjour: mai 2017
Source: Homelidays, La Famille HomeAway

Formidable Séjour Sarlat


Formidable Séjour Sarlat

Fantastique location pour ce tout nouvellement rénové deux pièces appartement , ultra moderne mais tellement confortable et tres bien pense pour un séjour à Sarlat, plein centre ville.

La très grande terrasse vous permet de longues et paresseuses siestes car très calme, privée mais tres ensoleillée ou ombragée, c ‘est selon avec un joli parasol; le rêve .

La salle de bain dernier cri invite à la détente et le lit est digne d’ un tres grand hotel.

De la cuisine super équipée au beau linge de maison, tout est fait pour un agréable séjour au cœur de la Dordogne.Tous les commerçants sont en bas de l ‘immeuble, sans oublier le fameux marché hebdomadaire du samedi .

Tout est à égale distance à pied pour aller au cinéma ou pour aller prendre un verre place de L’ Hôtel de Ville .

Nombreux parkings gratuits autour de l’appartement .

Laurent C.

Appréciation envoyée: 29 avr. 2017
Date de séjour: avril 2017
Source: Homelidays, La Famille HomeAway

Airbnb janvier 2017

Séjour très agréable ! La maison est bien située et bien décorée. Nous avons bien profiter de notre weekend. L’accueil est simple et agréable.
Maeva

Airbnb nov 2016

L’emplacement du logement est idéal pour visiter Sarlat et le Salardais, à l’entrée de la vielle ville et à coté de plusieurs parkings. Mes hôtes m’attendaient sans problème à mon arrivée comme convenu par téléphone.

Airbnb mai 2016

La maison secrète est vraiment idéalement située. Nous étions à quelques pas du centre de Sarlat et nous avons pu ainsi profiter pleinement des journées du terroir.
La maison est très bien décorée, au calme, les canapés sont confortables, la literie irréprochable, la salle d’eau sans soucis, et Sandrine au petit soin … bref un séjour agréable 🙂
Catherine

Airbnb mars 2016

A great place to stay in Sarlat. Easy walking into Sarlat itself and a good base to explore further afield. Sandrine and her husband were welcoming and gave us lots of useful information. The house is lovely with a well equipped kitchen and plenty of space.

Airbnb mars 2016

La verdad es que lo pasamos de maravilla. Ubicación perfecta y la casa muy bien cuidada al detalle. Sandrine y su marido Marc muy atentos y abiertos. Así da gusto. Gracias.
Oskar

Tripadvisor août 2015

Maison secrète à découvrir
Nous venons de passer une semaine dans la maison secrète. Rien à redire, de l’accueil des propriétaires au confort, aux conseils touristiques.. Bien que très proche du centre ville de sarlat, cette location est au calme. Aucun bruit (même avec les fenêtres ouvertes). La rue de l’ancien collège, exclusivement piétonne, garantit cette tranquilité.
La décoration de cette location est réalisée avec beaucoup de goût.
Pour un 1er séjour dans cette magnifique région, c’est une totale réussite.
Tout le confort est présent pour passer de bonnes vacances.
A recommander fortement pour sa situation géographique, ses propriétaires, son calme….

Laisser un avis sur votre séjour chez nous

Retrouvez nos autres avis clients location sarlat plus anciens ci dessous :

LAURENCE C.

Une maison secrète et parfaite

Notre séjour a été parfait. La maison est très bien située, dans une rue au calme et proche de la cité médiévale. Elle apporte tout le confort (dont les couchages au top) et est très bien décorée.

La propriétaire nous a bien reçues et guidées dans nos recherches (resto, balade, marchés).

Très bonne adresse !!!

Alban P.

Idéal pour découvrir Sarlat en famille

Maison de charme dans le centre médieval, entièrement rénovée avec goût et très bien équipée (sèche cheveux, internet, TV, Hifi, etc.). 2 grandes chambres dont une avec grand placard, salle d'eau avec douche à l'italienne. Cheminée avec insert et diffuseur de chaleur pour les soirées au salon, cuisine bien équipée (assez rare de voir des verres à bières, des verres à vin, des verres à shooter, corbeille a fruit, dessous de plat, etc.) et surtout le nécessaire est déjà là : liquide vaisselle, sopalin, vinaigre, etc.

Les propriétaires vous expliquent les sites à faire en priorité, les bons magasins, les bons restos, bref ils sont très prévenants et disponibles (téléphone).

CHRISTINE C.

Une semaine délicieuse à tout point de vue...

Nous avons passé une semaine dans un havre de paix.

La maison secrète porte bien son nom puisqu'elle est nichée dans une petite rue sans passage de voiture.

Rien ne manque dans cette maison pour y passer un agréable séjour. Équipements (cuisine, télévision, wifi...) confort de la literie, bref tout est totalement conforme à la description. Le couple de propriétaires est charmant et ne manque pas de bonnes adresses pour vous faire profiter au mieux de la région. N'hésitez pas à leur faire totalement confiance car après 15 ans de visite dans le secteur, nous avons grâce à eux découvert de merveilleux endroits pour les petits et les grands. Encore merci à eux pour cette semaine si reposante et riche en découverte de nouveaux lieux.

.

David P.

Highly recommended

This place was amazing! Excellent location, clean, quiet, comfortable. Everything you could want. Marc and Sandrine were excellent hosts.

2 min from downtown in a very quiet no entry street (ie no cars driving past!). Two bedrooms each with comfortable queen beds.

Dining room, living room, kitchen, outside private patio.

Washing machine. Well decorated and furnished and very clean. Ample free parking about 5 min walk (but can offload at the place). I have nothing negative to say.

David

Nadine R.

Une maison secrète qui mérite d'être découverte !

Accueil chaleureux

Belle maison, propre, joli déco, tranquille bien que très proche du coeur de Sarlat très animé l'Eté

Sandrine et Marc mettent à disposition de la documentation, de bonnes adresses et de bons conseils

Belle rencontre, donne envie d'y revenir !

ADELINE G.

Superbe gîte à proximité du centre mais au calme

Nous avons profité pleinement de ce gite situé à proximité du centre de salât dans une rue très calme. Le gîte est conforme aux photos présentées. Idéal pour un séjour à 4.

Hervé V.

Très bonne préstations

De très bonnes prestations pour cette charmante petite maison idéalement située : à l'entrée de la vieille ville, et malgré tout préservée de l'agitation du centre, mais aussi près de la sortie, et des zones de stationnement, donc très commode pour les balades dans les alentours.

L'aménagement de cette maison a été fait avec goût, et la décoration aux couleurs douces donne à l'intérieur un côté très douillet.

La terrasse est le petit "plus", permettant aux hôtes de profiter de petits-déjeuners au soleil, mais aussi de pauses rafraîchissantes. Bref, un endroit très reposant, et à recommander !!

sabine b.

Très bon séjour

Maison très joliment décorée et idéalement placée pour la visite de la ville ( tout à proximité de la ville médiévale tout en étant au calme ) . Très bon accueil . Location à recommander .

Yves L.

Calme et bien située

Jolie maison proche du coeur de Sarlat mais dans une petite ruelle au calme.

Très propre et joliment décorée. La literie est bonne.

Nous avons reçu un accueil chaleureux et souriant des propriétaires.

Noguès P.

Excellente

La location et les photos sont conformes au descriptif. Accueil, propreté, calme en font un lieu privilégié, particulièrement la situation, à quelques pas du coeur de ville.

patrick M.

Trés Agréable séjour !

Tout est là pour passer de belles vacances dans le cœur de Sarlat.

Nous n'y sommes malheureusement restés que 3 nuits mais nous avons énormément apprécié cette petite maison pleine de charme située à 3 minutes à pied de la vieille ville.

Propreté impeccable, très bonne literie, la maison est très bien équipée avec une petite terrasse agréable et les propriétaires Sandrine et Marc sont très sympathiques!

Nous ne manquerons pas de revenir dès que nous en aurons l'occasion...

Marie M.

Idéal pour le festival du film de Sarlat

Pour la seconde fois, nous assistons au festival du cinéma de Sarlat.

La maison secrète est idéalement située pour profiter au maximum de cet événement . Le lieu est calmeà deux pas de la cité Médiévale, des commerces et des restaurants sympas conseillés par Sandrine.

L'ambiance cocooning au coin du feu à cette période estivale est très agréable .

Merçi encore a Sandrine et Marc pour leur accueil toujours aussi sympathique.

daniel p.

Excellent séjour

Pour la seconde fois, nous avons eu le plaisir de profiter de la Maison Secrète.

Les propriétaires sont très accueillants, prévenants et ne manquent pas de donner des conseils aussi bien sur les lieux à visiter que sur les restaurants de la région.

La maison est spacieuse, confortable, très bien équipée et bénéficie d'une décoration raffinée et soignée. La literie est de très bonne qualité.

Malgré sa proximité avec le centre de Sarlat (2 minutes à pied), la maison est très calme (possibilité de dormir avec la fenêtre de la chambre ouverte).

La terrasse permet de profiter de l'extérieur et d'y prendre les repas en toute tranquillité.

Le + de la maison : elle sait rester fraîche quand il fait chaud dehors.

La Maison Secrète est la location idéale pour visiter les richesses du Périgord Noir.

Merci à Sandrine et Marc de mettre à notre disposition un gîte aussi agréable.

Pascale et Patrice L.

Une maison secrète à découvrir .....

Nous avons passé un très agréable séjour dans cette maison. Des hôtes adorables et soucieux de notre bien être. Plein de bons conseils à l'arrivée et prenant la peine de nous renvoyer une bonne adresse de restaurant. La maison sécrète est idéalement située dans une ruelle calme et décorée avec beaucoup de gout. Nous la conseillons vivement à tous les amateurs de bons moments et y retournerons avec grand plaisir. La région est magnifique, même sous la pluie.....

A découvrir. Merci à Sandrine et Marc

Anonyme

Très beau séjour

La maison est charmante et très bien entretenue. Le rez-de-chaussé est sombre mais c'est appréciable l'été pour garder la fraîcheur. Bien située, très très proche du centre, sans les inconvénients du bruit. Idéal pour profiter des animations du soir sans prendre la voiture. Notre crainte avant notre arrivée résidait dans le stationnement. Finalement nous n'avons eu aucune difficulté pour stationner gratuitement tout au long de notre séjour, non loin de la maison. Beaucoup de sites à visiter, dépaysant. Les propriétaires sont sympathiques.

Anonyme

Maison de charme pour un séjour inoubliable!

Nous venons de passer une dixaine de jours à Sarlat dans cette jolie maison de ville proche du centre historique, à deux pas d un cinéma récent de 6 salles et non loin de tous commerces et restaurants.

Sandrine et Marc vous reçoivent chez eux avec beaucoup d attention et sont vraiment très sympas.

La maison est confortable avec une décoration soignée et de bon goût.

Les volumes sont très agréables.

On y trouve tout ce dont on a besoin et plus (la petite terrasse extérieure, le calme de la rue sans voiture, des parking à proximité).

Si nous devions revenir à Sarlat c est certainement à la maison secrète que nous aimerions séjourner. Mais chut!...cela doit rester tout de même un peu secret!

Un grand merci à Sandrine et Marc!

JOSEPH H.

Le gîte est conforme à la description

"Le gîte est conforme à la description du propriétaire. Ce dernier nous reçoit avec amabilité à notre arrivée.

La maison est agréable à vivre, très propre et elle est située au calme dans une petite ruelle proche du centre historique de Sarlat.

Autre point positif: la proximité d''une supérette Utile pour faire les courses sans avoir besoin de la voiture.

Nous conseillons fortement cet équipement aux touristes intéressés par cette belle région du Périgord noir."

Stephanie G.

Très belle location Sarlat

Nous avons beaucoup apprécié cette jolie location: son emplacement: tout près du centre mais extrêmement calme! l'aménagement de la maison, sa propreté, l'accueil de Sandrine et Marc.

Seul point à améliorer: l'accès à la télévision! mais bon en vacances ce n'est pas un "must"

Définitivement à recommander à mes amis

Anonyme

Très bon séjour

Séjour très agréable dans une maison cosy à proximité du centre historique de Sarlat.

Maison bien équipée et bien entretenue, literie de bonne qualité. Plusieurs parkings à moins d'une minute à pied.

Les propriétaires sont très sympathiques et c'est avec plaisir que nous y retournerons.

Nous vous recommandons vraiment cette jolie location !

Anonyme

calme et très bien située

un séjour très agréable, la maison est bien située parfait pour les balades nocturne dans le centre de sarlat. la maison est confortable et très propre.

le propriétaire est sympa et de bon conseil.

je recommande cette location sans aucun doute vous pouvez y aller les yeux fermés. bonnes vacances a tous

Delphine N.

Excellent séjour

Excellentes prestations pour cet appartement situé à 2 pas du centre historique de Sarlat. Au calme et avec une petite terrasse agréable pour manger. Propriétaire sympathique. Nous reviendrons avec plaisir.

Moreira v.

Très agréable séjour à la maison secrète

"Très agréable séjour dans cette charmante maison de ville à proximité du centre ville. Tout était conforme à la description nous n avons manque de rien. Nous avons apprécié l accueil et la disponibilité

Des propriétaires."

Brigitte D.

Une excellente adresse à Sarlat

"Nous avons passé un excellent séjour dans cette petite maison pleine de charme. Idéalement située, très calme et à la fois proche de nombreux parkings, cette maison a contribué à faire de ce séjour en Périgord, un superbe moment!

Nous y reviendrons avec grand plaisir!"

patrick j.

Maison très agréable

"Maison très agréable pour avoir passé une semaine de vacances en famille (2 enfants).

la situation est idéale à 2 pas du centre ville de Sarlat et au centre de toutes les promenandes. A conseiller vivement; de plus les propriétaires sont très sympas.

Valerie L.

Location très proche de la vieille ville

"Location très proche de la vieille ville, au calme,

Décoration soignée .

A recommander."

Jean-Pierre L.

Une fois encore une excellente découverte

"Et voilà une fois encore une excellente découverte: maison sympathique- très calme en avril- située en plein centre ville dans une rue en sens unique des deux côtés. Meublée avec goût - en dehors des canons classiques du rustique habituel - il y a tout ce qu''il faut et rien ne manque. Prise en charge à l''arrivée et au départ très agréable et rapide. Tout nous a plu et nous insistons sans hésiter pour recommander chaleureusement cette location. A bientôt."

Claude L.

Nous avons été enchantés

"Nous avons été enchantés par la Maison secrète de Sarlat à tous les plans. Nous étions 3 adultes, la maison pouvant accueillir confortablement 4 personnes. La maison en vieilles pierres a été entièrement rénovée avec goût, tout en respectant son caractère ancien. Les pièces sont spacieuses et tout y a été prévu pour assurer le plus grand confort et qu’on s’y sente chez soi. Au rez-de-chaussée, on retrouve une cuisine moderne très fonctionnelle et bien équipée, une salle à manger bien éclairée et sympa, un vaste salon et une petite terrasse avec table et chaises de jardins. L’étage est réservé pour les deux chambres, une toilette et une salle de bain séparées. Les lits sont très confortables, ce qui fut très apprécié de nous trois. Un parking est situé à une minute à pied de la maison.

À la porte du vieux Sarlat médiéval, nous avions accès à tous les sites et commerces à pied. Le propriétaire Marc nous a réservé un accueil chaleureux et nous a salués à notre départ. En conclusion, nous n’hésitons pas à recommander cette jolie maisonnette, et à un prochain séjour à Sarlat nous y retournerons certainement.

Kent S.

A modern, comfortable and very well maintained house

"A modern, comfortable and very well maintained house. Perfect location to explore Sarlat. Ideal for 2 people, but could easily accommodate a family of 4. Parking for a car is seconds away. Highly recommended - a 5 plus rating."